Hausrat

Der ganze Hausrat komplett geschützt

Eine Hausratversicherung schützt, was Ihnen im Haushalt am Herzen liegt

Es muss kein Originalbild von Richter sein – auch Ihr Home-Cinema-System, das von Oma geerbte Collier oder Ihre Fotoausrüstung können erhebliche Werte darstellen. Die richtige Hausratversicherung erspart Ihnen zumindest den finanziellen Schaden, wenn es zu einem Brand, Wasser- oder Wohnungseinbruch kommt.

Gern berechnen wir Ihnen, ob sie sich für Sie lohnt. Und falls Sie schon eine haben, sollten Sie regelmäßig prüfen, ob die Versicherung den aktuellen Gesamtwert der versicherten Gegenstände noch abdeckt oder auch überdeckt.

Vergleichsrechner Hausrat