KFZ

Besser fahren mit der richtigen Versicherung

Pflicht mit Wunschanteilen: die Kfz-Versicherung

Gut, wenn man sich nach einem Unfall nicht ums Finanzielle sorgen muss. Noch besser wenn man einen persönlichen Ansprechpartner vor Ort hat.
Wir kümmern uns um die Versicherung von Kraftfahrzeugen aller Art. Egal ob Pkw, Transporter, Motorrad oder Mofa. Auch Diebstahl, Vandalismus oder ein selbst verursachter Unfall (per Vollkasko) lassen sich absichern.

Mit der gesetzlichen Kfz-Haftpflichtversicherung lassen sich Teilkasko-, Vollkasko- oder Insassenversicherungen kombinieren. Für Unternehmen bieten wir auch eigene
Kfz-Flottenversicherungen.

Wir beraten Sie gerne, was am besten zu Ihnen, Ihrem Fahrzeug oder gar Ihrer Flotte passt.

Vergleichsrechner KraftfahrtversicherungVergleichsrechner Motorräder