Risikolebensversicherung

Mut zum Risiko? Lohnt sich nicht!

Sicherstellen der optimalen Versorgung Ihrer Lieben, falls Ihnen etwas passiert

Das Leben ist voller Risiken. Dazu muss man weder Freeclimber noch Hochseilartistin sein.
Schon im alltäglichen Haushalt lauert die Gefahr, wie einschlägige Studien beweisen.

Eine Risikolebensversicherung schützt Ihre Familie oder andere Begünstigte vor Finanzproblemen, sollte Ihnen etwas passieren. Mit der Versicherungssumme können Ihre Lieben den Ausfall Ihres Verdienstes überbrücken oder auch Ihr Eigenheim vollends abbezahlen. Und das zu einem meist sehr günstigen Beitrag.

Vergleichsrechner Risikolebensversicherung